Idihh…. Caroline curhat nich yeee…..!

Seperti yang pernah aku tulis di postingan terdahulu pada “About My Family” Anakku Caroline seneng banget nulis. Setiap hari ada saja yang dia tulis, pengalaman enak atau buruk, baik di sekolah ataupun di rumah. Semuanya dituangkannya dalam tulisan.

Nah,ketika aku membereskan lemari bukunya, tiba2 aku menemukan beberapa lembar kertas yang ternyata adalah tulisan curhatnya. Inilah dia!

Note: Kalo tulisannya susah dibaca, mohon pake kaca pembesar yaaa……

********************************************************************

Curhat Tgl 29 November 2008
Idihh.. Caroline curhat nich yeee..!!!

Curhat tgl 16 Desember 2008
curhat-carol-pelit

Iklan

17 Tanggapan so far »

  1. 1

    Hiras T.H Purba said,

    Bah, kukasih taulah nanti sama si Caroline kalo diam-diam mamanya bongkar barang-barangnya.
    Ternyata dimana-mana boru Sonak Malela sama pelitnya ya (trims Caroline atas infonya). 🙂
    Sampai 3 kali percobaan ternyata tetap gak mau merah juga rambutnya, nasib…. nasib.
    Horas. 🙂

    Desy: Aku jg lg takut nih pariban soalnya dia blm tau postingan ini. Kalau aku pun dahhh.. abislah digotilnya nanti !! Bah.. berarti ada temanku yg holit jg rupanya ya…! Btw, aku pengen warnain rambut nich critanya, tp gak berani dgn warna yg ngejrenggg…. gitu lho pariban…

  2. 2

    Maulina br sirait said,

    Caroline….He..he..bisa aja kamu dek…mama’ g’ ngasih bukan berarti pelittt loh…succes terus ya Caroline…yg rajin belajar !!!.

    Desy: Itulah kadang anak & ortu sering terjadi kesalahpahaman. Kita gak ngasih duit dibilang pelit. Padahal kan dlm hidup ini ada prioritas…..
    *Caroline.. dengerin tuh apa kata tante Maulina..*

  3. 3

    togarsilaban said,

    Si Caroline bisa ngabeeekk nanti kalo udah baca ini.

    Desy: Hahaha… aku siap2lah menerima cubitan….

  4. 4

    Eston Hasian said,

    Akkhiiirrnya….Caroline membongkar semuanya, dari mulai cat2an, genitnya, pelitnya dan yg lainnya. Tapi enak koq ya Ito anak mau nulis isi hatinya seperti ini jadi kita-pun bisa menyesuaikan kekurangan dan kelebihan yg kita miliki demi kebahagiaan mereka dan keluarga tentunya. Sory to…agak hallang lidahku skrg ber-hata Batak karena tadi aku terkejut dgn ‘wajah’ Lae Hiras dan Mikekono berobah tiba2 😀

    Desy: Akupun sekarang sudah mulai hallang mar sakkap batak daba ito, gak tau kenapa. Ala ni na naeng Taon Baru i do ra i…
    Tadinya jg aku ragu mau memosting ini ito, bah, gabe tarboto kedok niba ninna roha, alai lok ma disi… hahaha…. (lho..lho.. kog jd ngomong batak lg ya..?)

  5. 5

    S3roja said,

    Wah…kak.aq ga bs baca.ga keliatan….

    Desy: Pake mikroskop aja dek… heheeh…

  6. 6

    Singal said,

    Anak-anak banyak belajar dari contoh yang ada pada kita sehari-hari.

    Desy: Betul itu ito, makanya kita orang tua ini kudu hati2 ya… Terimakasih udah mampir

  7. 7

    Salam kenal, secara tidak sengaja aku temukan blog ini.

    Ito, titip salam buat Caroline, Katakan padanya teruslah berkarya tulis…he..he..

    Desy: Ya, nanti kusampaikan pun salamnya sama Caroline ya…
    Salam kenal kembali.. Horas..

  8. 8

    kemi said,

    Salam kenal.

    Desy: Salam kenal kembali….

  9. 9

    Horas Ito ….
    Salamat Taon Baru ma jolo ….. sesa ma sude nasa sala…. sekalian dohot akka utang ate …..
    saya sekarang ada di Cilegon Banten ….. menikmati istirahat di Rumah sakit Krakatau Medika Cilegon Banten …. ambruk kena demam berdarah ….. ternyata Pareman simangumban ambruknya di Banten …..

    Desy: Selamat taon baru ma tutu itokku na burju. Bah…bah.. ai aha do kamsudmu kawan… Kenapa sekarang kau baru bilang samaku. Pinter juga ya nyamuknya, Nyamuk yang gigit kamu tadi udah dtg ke rumahku, katanya darah Batak Amerika itu uenakkk sich… wakakakkk. Btw.. aku kirim e-mail

  10. 10

    hehehehe..lucu bgt siy..dulu aku waktu msh SMP/SMA jg sering nulis2 curhat dikertas..ttg orangtua yang nyebelin bgt…

    Desy: Berarti cutemom jg harus siap2 kalo ntar anaknya nulis curhat ttg mamanya.. hehehe …

  11. 11

    radja nadeak said,

    ” papaku ngecat rambut untuk tutupi uban, tapi mamaku cat rambut yntuk gaya2an… hehehe…tapi tujuan cat rambut sama.. satu untuk tetap keliatan tetap muda dan satu lagi tetap kliatan cantik..

    Caroline punya bakat nulis… walaupun kalimat sederhana tapi sangat tepat penggunaan bahasanya…

    diajarain aja ito… caroline bikin blog..he3x

    Desy: Waduh… jadi malu ahhh…
    Sebenarnya saya sudah bikinin blognya, sayangnya dia kurang pede mempublish tulisannya. Makasih atas kunjungannya ya ito

  12. 12

    Eliezer Sihombing said,

    Ayo Caroline, tulis aja apa yang kamu liihat dan rasakan
    Jangan malu-malu, saya turut mendukungmu.

    Caroline: Trima kasih….!

  13. 13

    Berhubung mamaknya rese, sms/email ab aja ya,dek. Wkwkwkwkwk

    Desy: Hahaha… nga dohot be ho mangkompori ate…maufff..

  14. 14

    caroline said,

    mamaqu resee,,,,

    buka2 lemari orang!!!
    suka baca2 rahasia orang!!!

    mamaqu juga pelit,gak maw kasih password blognya,biar aqu rubah!!!

    Desy: Kalo pasword blog mahhh keciiiiillll kak. Tapi mau gak minta password ATM si papa…? wakakakkkk

  15. 15

    Mangkoperi do,nanguda? Wkwkwk

    Desy: Nunga koyakkkk be koper…

  16. 16

    goklas sinurat said,

    aku ketawa baca tulisan caroline…..
    semoga sukses kak????
    maaf aku bikin Coment ia.
    gbu

    Desy: Mauliate ito udah mampir …

  17. 17

    Charles Panggabean said,

    Gabe terbongkar rahasia
    mana poto caroline pariban, kog tidk ditampilkan…?
    Sepertinya pariban ini orgnya fashionable ya
    Baguslah walaupun sdh jadi ibu2 tapi hrs modis terus.

    Desy: Nantilah kapan2 akan ku tampilkan photonya. Fashionable? gak jg sih. Sian dia do hepeng manuhor fashion nuaeng on, naeng lengser nama iba ke prabon.


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: