Makan dan Minum Gaya Baru

Seandainya makanan ini dihidangkan untuk anda, bagian manakah yang akan anda comot lebih dulu…?

menu-lunch

Kalo mau minum juice jeruk gak usah repot2 lagi, sekarang udah bisa keluar sendiri…:D

juice-jeruk

Uekkkk…. sehaus apapun… aku gak akan mau minum pi2s monyet…. bagaimana dgn anda…?:D

minum-gaya-baru

Iklan

17 Tanggapan so far »

  1. 1

    Maulina br sirait said,

    Idihhhhhhhhhh…..geli ah ngeliatnya btw, makin kreatif aja ya kak’

    Desy: Yang atas geli juga? Nggak kan…? Kalo yang plg bawah… no comment lah… hahaha

  2. 2

    goklas sinurat said,

    KLU AKU AMBIL SENDOK/GARPUNYA DULU….KAK NAMA JUS JERUKNYA BLOM ADA ITU? GMN KLU DI BUAT MINUMAN JUS ALA BATAK OK, ASIK KALI MENAMBAH SEMANGAT PRIA KALI IA KAK?? HE..HE….

    Desy: Trus comot yang mana dulu..? Kau bikinlah dulu apa nama jus nya, nga ummalo ho…

  3. 3

    estonhasiant said,

    Sai unang ma di bereng amang bao G.Meha on annon. Anggo ahu daaaaaa…!?
    Tung so binoto do makanan no.1 i sian dia mulaan parjolo 😀

    Desy: Molo holan mamereng gombar do dang pola tarbao antong, asal unang langsung ma, gabe repot annon…:D
    Porlu paboaonku manang sian dia parjolo allangon mu ito…?

  4. 4

    Bah… Mauffsss….. nungnga adong naung gabe sipikkiran di son…. attar na dia ma naung dicoba Ito..?! he..he..he…
    BTW saya ada mengirimkan lagu via email …. sampai nggak ya…?

    Desy: Bah… dohot do apala i gabe sipikkiranmu, porlu ajaranku ho…? Holan na di toru i dope naso hea hucoba bah….. 😀 ( geok nai ate..!)
    Oh sori aku baru buka e-mail, udah ada tuh. thanks ya Kael. Molo Trio Golden Heart (Imbar ni boru Jawa dohot boru Batak) Kael msh punya stok gak..? Kalo ada lgsg kirim ya..

  5. 5

    estonhasiant said,

    Nungnga hafffal be ahu Ito sian di mulaanku songon judul ni lagu i 😀

    Eston: Coba ma jo endehon…. asa hubege jo soara ni ito ne merdu i…:D

  6. 6

    Desy Pardede said,

    Kepada para pembaca blog ini, aku mohon bantuan donk… Gimana cara kirim comment di blog log, aku bingungggg nich…

  7. 7

    Mr Bin said,

    Seksi hian gambar nadi ginjangi gabe mangkahitir au… hurippu do habong ni manuk
    hape paha ni si…. abagoe amang…. daga..dago…heheheeh

    Desy: Bah..bah… maufff, adong na hitir2…:D Songon p*h* ni si Inul ito…?:D Btw, ito.. aku masuk ke blognya ito di mybloglog itu, tp mau kasih comment gak ngerti aku… cemmana caranya, help me plzzz….. !

  8. 8

    Kirim lewat SMS atau Pos aja,nanguda wkwkwkwwkwkwwkwkwwk

    Nanguda, ga gambar “pinahan yang sedang bunuh diri”???? biar ga loja kl ada pesta.

    btw, klik MUSIK GONDANG ALA ORGAN TUNGGAL he..h.e..he…
    atik boa olo nanguda gabe artisna….wkwkwkwk

    Horassssssss

    Desy: Adong do haroa habong ni pinahan…?:D Bah, artis naung matua, diama langku i…?:D

  9. 9

    jadi ga enak aku ngoment disini, sakit perut terus, nanguda ku bikin.
    jadi sebagai tanda permintaan maafku :

    aku kasih lah kado istimewa untuk inangudaku ini.

    Lagu super jadul dari Trio GOLDEN HEART… 😀

    aku baru dapat pinjam kasetnya….udah jamuran kasetnya,nanguda. ini baru ku transfer jadi MP3 🙂 aku pilihkan lagu yang paling bagus untuk nanguda dan senior2 disini.

    mudah2an bisa menghibur nanguda beserta keluarga.

    Silahkan di klik :
    DOWNLOAD LAGU TRIO GOLDEN HEART (3,1Mb)

    HORAS
    ANTONI PASARIBU
    http://solfegio.wordpress.com

    Desy: Nah gitu dong. Kalo kasetnya udah jamuran ntar ikut pula kuping nanguda jamuran 😀

  10. 10

    duh dapat darimana niy k??? lucu juga gambarnya

    Desy: Dapat di internet tuh cutemom…..:D

  11. 11

    Mr Bin said,

    Ito Desy… molo mambaen Comment hamu.. habis di baca lihat ada Komentar di KIL…LIK setelah itu tulis komentar dan killik lagi Select Profile pilih Name/URL
    seterusnya madahhhhh… molo hurang hantus muse di emailma ate namboru…

    Desy: Udah kucoba ito, tp gak bisa2 tuh. kolom utk ngetik url kita gak ada. Amang tahe otokki bah… goar na ma tahe ina2 na gaptek…:D Kecian deh gueee… 😀 Kalo wordpress kan enak gitu lohhh….

  12. 12

    dohot do apala mandok PAHA antar disensor ito on …. he.. he.. he…
    Matte …. satu satu hita da …. he ..he.. he….
    Salam dari jauh ….

    Desy: Bah, ido ate…. mattee auuuu…. :D:D:D

  13. 13

    Mr Bin said,

    Ito Dessy dang nagaptek hamuna namboru na Blog namion do pagodanghu killik – killikna, coba hamu ma songonon ate :
    Ketik Komentar–> di isi komentar da..
    Pilih Select Profile — >Pilih Name/URL
    1. Ketik nama
    2. ketik URL :http://……..

    Klik — > Lanjutkan
    Klik — > Postkan Komentar… —> annon keluar kata coba lagi Klik aja Poskan Komentar….. Selesai dahhhhhhh coba ma ate namboru hasian….

    Desy: Okelah itoku na burju… akan ku soba ya…!

  14. 14

    estonhasiant said,

    Apala hulului ma di sude kamus aha do arti ni killik-killik, laos so adong do dapot. Kamus aha do dipangke hamu Mister! 😀

    Desy: Ai au pe bingung do aha killik killik on, bahasa pakkat do ra i bah… jolo binereng majo kamus ni parpakkat, ai nunga adong hubereng kamus pakkat di website nasida…:D Dangi ito mr. Bin???

  15. 15

    Mr Bin said,

    Bahasa nasomal do i laekku dang bahasa Pakkati dahh dagedagedage… Bhs Inggris di bahasa Batakkon misalna Klik menjadi Killik sarupa doi lae songon dihitaan natua tua i mandok Bodrek gabe didok Bondaniherek… upsss ngamauffff
    Sori jolo dahh gait – gaithu doi

    Desy: Bah.. bah tutu… nga marsamburetan be on…
    On dope huboto bahasa batak ni klick “killik” :D:D:D

  16. 16

    temnon said,

    wow bagu………………………………s
    lain kali pipis kerbau jg y………..
    biar lebih banyakkkkkkkkkkkk airnya

    Desy: hahahah

  17. 17

    Abi said,

    Siapa nih kokinya……….


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: