Boa-boa……

Dohot hormat,

Marhite blog on, pinabotohon tu sude hamu amang/inang, haha anggi, pinaribot na manjaha blog on. Ala ni krisis global na masa nuaeng, gabe mangkorhon tu parngoluon siganup ari. Nunga godang perusahaan na tutup, tamba angka jolma pengangguran.

Hinorhon ni i do umbahen na mangido tolong au tu hamu saluhutna. Nunga tung mansai susa be parngoluon on, dang tartaon be tinggal di Jakarta “na balau” on. Marsangkap do roha naeng mulak jala marusaha di huta (lengser ke prabon)

Ala ni sompit ni parhepengon, dang adong hepeng lao ongkos mulak. Terpaksa nama gadison angka aha na adong nuaeng di jabu. Mohon maaf ala holan on nama na adong saonari, Alana angka barang na ummarga sian on, nunga lakku be dua minggu na salpu. Molo adong na berminat, asa dipaboa melalui e-mail na adong di about ni Blog on.

Di siala haradeon ni rohamuna manjaha blog on, parjolo hupasahat mauliate godang.

Angka on ma barang na naeng si gadison i:

Baca entri selengkapnya »

Comments (10) »

Gabe Mardalan Pat…. ( Taonton…!)

Di acara ni arisan ni halak batak, antar somal do dipamasa arisan “parkartuon” dung sidung acara arisan. Molo songon di kota besar di Jakarta on didokma on songon daon lalap manang refreshing siganup bulan. Baca entri selengkapnya »

Comments (12) »

Ingkon Marjuta….

Nunga tung leleng si Tiur marsihaholongan dohot si Radot. Ia si Radot na burju do jala ringgas mulaulaon. Alai ala holan sahalak buruh di pabrik plastik do si Radot, gabe dang boi tarpapungu ibana na sinarina saleleng on.
Holan mangan dohot pasi sigaretna pe sipata ndang cukup gajina dibagi-bagi. Nangpe songon i status ni si Radot, ndang mangorui holong ni rohani si Tiur tu ibana alani burjuna. Baca entri selengkapnya »

Comments (20) »

Harga BBM turun….Tarif angkutan Teteeep…!

Cukup lama sudah pemerintah menurunkan harga BBM. Bahkan jika dalam bulan ini jadi diturunkan lagi, ini adalah kali ke tiga penurunan BBM. Akan tetapi masyarakat belum merasakan dampak penurunan tersebut. Tak satupun harga-harga di pasaran yang mengikuti keputusan pemerintah itu. Hal itu rasanya tidak sebanding ketika pemerintah menaikkan harga BBM yang serta merta dalam waktu singkat semua harga ikut melonjak naik. Baca entri selengkapnya »

Comments (14) »

Penyakit Cewek

cewek4

1. NANGISUITIS

Penyakit ini timbul akibat terlalu sensitif terhadap segala hal.
Gejalanya: Muka cemberut, Mata merah dan bengkak, Hidung meler.
Akibat yang ditimbulkan: Suara serak, Tissue cepat habis.
Penyakit ini bisa diatasi dengan minum obat Tegaridol dan OBH (Obat Berhati Hamba) Baca entri selengkapnya »

Comments (15) »

Idihh…. Caroline curhat nich yeee…..!

Seperti yang pernah aku tulis di postingan terdahulu pada “About My Family” Anakku Caroline seneng banget nulis. Setiap hari ada saja yang dia tulis, pengalaman enak atau buruk, baik di sekolah ataupun di rumah. Semuanya dituangkannya dalam tulisan.

Nah,ketika aku membereskan lemari bukunya, tiba2 aku menemukan beberapa lembar kertas yang ternyata adalah tulisan curhatnya. Inilah dia!

Note: Kalo tulisannya susah dibaca, mohon pake kaca pembesar yaaa…… Baca entri selengkapnya »

Comments (17) »

Duhhh, isengnya si Raynhard di FS

Inilah cuplikan keisengan anakku Raynhard di FS. Sori ya bang…. mama ambil foto tanpa ijin… ok bang…..?

************************************************************

Tentang Rainhard: gw hanya seekor manusia yg menghadapi hidup ini dgn senyum, melihat segala sesuatu dari humornya dan rajin ke WC (gak nyambung!), gw ska bgt berteman dengan siapa aja… persahabatan adalah kunci gw disegani (baca: diledekin) byk org.
************************************************************
Baca entri selengkapnya »

Comments (10) »